注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限梦之吻

Kiss the Infinite Dream

 
 
 

日志

 
 

寒蝉鸣泣之时 礼 for 魅族M8  

2010-11-07 12:31:28|  分类: M8移植 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
游戏简介】
故事大纲

  赛杀篇:

  1.梨花之死

  时间是祭囃篇两个月后,即昭和58年8月…当古手梨花正在回家时,居然被大货车撞死了…面部完全压扁了

  由於梨花的死,羽入再一次帮助她回到过去…两个月前…昭和58年6月…

  不过这个世界中,没有圭一、羽入的出现、悟史没有失踪。

  这使梨花怀疑是否回到昭和58年6月,

  不过看了日历的确是昭和58年6月…

  一个应该悟史失踪,圭一转校的时间…可是一切居然不同了…

  而且在这个世界中…蕾娜居然用回原名------礼奈、

  一向粗鲁的魅音变得温柔了、

  没有入江机关的人的存在(即没有入江、鹰野与富竹的出现),

  自己不是与沙都子一起住

  反而多了高野一二三、自己的母亲还在生存…

  一个与梨花之前所认识的世界完全不同了!

  2.幸福的世界

  在这个世界中,因为圭一在原居地过著幸福的生活而没有进行攻击小孩事件,所以圭一没有必要搬去雏见泽,因此圭一没有在雏见泽出现。

  礼奈因从来没有离开雏见泽,因此父母没有离婚,结果礼奈没有改名的需要。

  同时因魅音与诗音在小时候没有交换身份,因此现在的魅音是之前世界的诗音。这使魅音变得温柔了。

  而沙都子因接受了自己的继父而使第二年的死亡事件没有发生,因此她与悟史没有让铁平照顾而过得十分开心。

  此外,因大坝事件中雏见泽与政府妥协、同意了大坝的建造。并会於昭和59年把村民撤出,所以、北条家没有遭到歧视。

  另外因一二三成功发表雏见泽症候群的报告,所以鹰野等人也没有出现於雏见泽,结果没有发生连续杀人事件…

  而梨花自己也非古手家连续第八代的女儿,而是第九代,因此看不见羽入。

  3.真正的幸福

  虽然这是一个完美的世界,不过梨花还是在迷茫…这真的是自己所追求的吗?

  不过幸好她可以藉祭具殿的古传宝物与羽入对话,从与羽入的通话中,回去祭囃篇世界的方法…便是杀害自己的母亲,如果放弃,便要一直留在此。

  最后梨花决定…

  时间是昭和58年8月,梨花在医院起来,见到羽入、入江…

  梨花问身旁的羽入刚才的一切是梦吗?羽入认同了…

  原来梨花的最终决定是选择留在祭囃的世界中,因为她希望做回本来的自己…不希望再选择另一的人生。

  羞哂篇大纲:

  雏见泽七月时,圭一等人去泳池游泳,不过圭一忘了带泳裤,结果善郎叔叔给了他一条有魔法力量的泳裤

  只要在泳裤标签写了自己的名字后穿上他3小时便可以得到神奇力量...

  可是原来善郎搞错了,他马上告诉魅音那是一条穿上3小时后便会令写在泳裤标签上的名字的人喜欢自己的魔法泳裤,

  因此因圭一写了自己的名字,3小时后便会成为自恋狂,于是魅音等决定抢走圭一的泳裤

  最后变成了圭一,富竹,大石,入江,兴宫警察VS魅音,妮娜,沙都子,梨花,诗音,鹰野,知惠,山狗部队的决战...

  昼坏篇大纲

  众人为了争夺可以实现愿望的勾玉的故事。
 
 
 
 

下载地址:http://u.115.com/file/f3369074f9
游戏目录必须为英文,不要放到中文目录下

有什么BUG就反馈吧

0717更新:文字结束符号改为透明

操作方法:
1、单击屏幕 = 点击鼠标左键,选择及进行游戏
2、单击屏幕左上角 = 点击鼠标右键,弹出控制菜单,可在菜单中存取档及快进
( 在菜单选择的时候请不要点击,用手指在屏幕上滑动选择)
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017