注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限梦之吻

Kiss the Infinite Dream

 
 
 

日志

 
 

海猫鸣泣之时 EP1~EP6 for M8  

2011-01-16 17:17:35|  分类: M8移植 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《海猫鸣泣之时》,恐怖文字冒险游戏,作者龙骑士07。海猫鸣泣之时 EP1~EP6 for M8 - KID -


 
海猫鸣泣之时 EP1~EP6 for M8 - KID -

海猫鸣泣之时 EP1~EP6 for M8 - KID -


海猫鸣泣之时 EP1~EP6 for M8 - KID -
 
游戏介绍:
海猫鸣泣之时 EP1~EP6 for M8 - KID -
摘自百度: 

原作章节列表出题篇 海猫鸣泣之时
EP1 Legend of the Golden Witch 黄金魔女的传说 (COMIKET72)
EP2 Turn of the Golden Witch 黄金魔女的回合 (COMIKET73)
EP3 Banquet of the Golden Witch 黄金魔女的盛宴 (COMIKET74)
EP4 Alliance of the Golden Witch 黄金魔女的同盟 (COMIKET75)
解答篇 海猫鸣泣之时·散 

EP5 End of the Golden Witch 黄金魔女的末日 (COMIKET76)
EP6 Dawn of the Golden Witch 黄金魔女的黎明 (COMIKET77) 
EP7 Requiem of the golden witch 黄金魔女的镇魂曲(COMIKET78)
据龙骑士07的访谈,还会有至少两话,海猫系列才会终结。

作品简介
《海猫鸣泣之时》的舞台是在日本伊豆群岛中,一个名为六轩岛的小岛上。这个周长大约10公里 的小岛,是大富豪右代宫家的私有领地。   
1986年10月4日~5日,由于召开一年一度的家庭会议,右代宫全族成员都集中在岛上。由于 家族首脑,右代宫金藏已病入膏肓,他的子孙们都妄图在遗产分割中独占岛的所有权。除了岛屿之外,右代宫金藏还将10吨黄金藏在了岛上的某处。原本为分割遗 产而举行的家族会议,却因为台风的缘故而将聚集而来的18个人完全困在了岛上,电话无法接通、船只也无法起锚,岛屿成了一个彻底封闭的空间。而与此同时, 在岛上又发生了神秘的连续杀人事件!
为了这些财宝而勾心斗角的人们,突然收到到了来自“魔女”的可疑信件,原本应该只有18个人的 岛上,竟然还存在着第19个人?不断出现的残酷杀人事件,留在现场的无法解开的谜团。接下来究竟谁会死去,谁能活下来,或是所有人都会被杀?犯人就在这 18人中间么,还是那个神秘的“魔女”?
至于“うみねこ”,日文汉字写作海猫,并不是住在海上的猫,而是一种叫声与猫类似的海鸟,属鸻 目鸥科。全长45厘米左右,身体纯白,背部和双翼为灰黑色,尾部有着黑色条纹。在日本近海的岛屿上群居筑巢。与我国民间所俗称的“海猫”似有所不同。
海猫是一种排他的动物,为了占领领地,时常发生同伴间的撕咬,直到对手逃窜才宣告战争完结。交 配后的海猫更是不容其他海猫侵犯,哪怕是有其他幼仔不小心落入自家领地,也会毫不留情的将它啄死。而游戏取名《海猫鸣泣之时》,除了因为六轩岛18名成员 的获救要等到暴风雨过后海猫再度鸣泣之时,也代表着家族纷争和领地占领。 
海猫鸣泣之时 EP1~EP6 for M8 - KID -
肖像画的碑文
  黄金的贝阿朵莉切(魔女)信中提到的肖像画之下的碑文,被放置在大屋魔女肖像画旁。其内容暗示 着金藏所藏黄金之处,任何人都有解开碑文之谜的权利。
全文如下:
贯穿那怀念的、故乡的鲇之川啊。
目标黄金乡的人们呦,顺流而下寻找钥匙。
顺川而下走到尽头,终会到达里。
在这里寻找两人开口之岸。
此处沉眠着通往黄金乡的钥匙。
手持钥匙的人们啊,应遵循以下所记出发前往黄金乡。
在第一晚,奉上钥匙选中的六名活祭。
在第二晚,余下来的人啊,撕碎紧靠的两人。
在第三晚,余下来的人啊,赞颂吾高贵之名。
在第四晚,剜头杀之。
在第五晚,剜胸杀之。
在第六晚,剜腹杀之。
在第七晚,剜膝杀之。
在第八晚,剜足杀之。
在第九晚,魔女复苏,无人生还。
在第十晚,旅途结束,终至黄金之乡。
魔女赞颂贤者,授予四件宝物。
一件是,黄金乡里全部的黄金。
一件是,所有死者那灵魂的复苏。
一件是,连已经失去的爱都复苏。
一件是,用于使魔女永眠。
安宁的睡吧,吾最爱的魔女贝阿朵莉切。
安装方法:
海猫鸣泣之时 EP1~EP6 for M8 - KID -
运行setup.exe

等待显示“安装完毕~( ̄︶ ̄)↗”之后把文件复制到M8中文件夹即可,文件夹不能有中文

PS:为了缩减体积采用了全EP共用1个BGM的方法,也就是说EP1~EP4和EP5~EP6这两个文件夹中的BGM是一样一样 一样的,这样可以保证压缩包最小,但是合起来就分不开了= =
所以解压以后的两个游戏文件夹内只是脚本和配置文件不同而已,想精简空间的 可以把其中一个文件夹内的上述文件夹删掉,玩的时候别忘了从另外一个复制一份就行~

问我为什么弄这么纠结?答案是方便那些连修正补丁都懒 得下的人= =

PS+1:还上传了一些图片= =那些是M8不支持的超大分辨率图片= =因为不支持所以到那里就死机了= =
给有需要的童鞋看看


PS+2:OP文件夹内的视频经过转码,M8可 播放,均为5M以上码率,适合炫机用

操作和月姬寒蝉无异

有任何问题请跟帖或用站内信,也可以加群,群号上面有写~第一时间体验尚未发布的测试版游戏~

更 多关于移植和海猫的资料请移步:

http://hi.baidu.com/dhtyyobdc

海猫鸣泣之时 EP1~EP6 for M8 - KID -
作品下载:
http://u.115.com/file/f96043d267

因M8系统问题被屏蔽掉的图

http://u.115.com/file/f9a6eca7f7


更新补丁~

出题篇补丁:

http://u.115.com/file/f9a249610c


1.为了保证兼容性,请使用最新版7zip解压此文件,使用WinRAR可能会出现错误提示
2.将补丁解压后把所得的3个文件放入EP1~EP4文件夹
3.本补丁修正:
  1.修复了部分立绘无法显示的问题
  2.恢复了部分代码,更贴近原PC版体验
  3.修复了部分BGM无法播放的问题
  4.修复了因代码重叠导致的在EP1开始不久跳出的bug
  5.为避免剧透封锁了EP2的脚本
  6.制作了全部cast
  7.精简了一些绝对无用的代码,脚本体积大幅度缩减
  8.增加了游戏图标~
注意:此补丁会使之前的游戏存档无效!

花了好多时间打了好多字终于搞定了……都想收费了= =太麻烦了啊T^T


解篇补丁:

http://u.115.com/file/f9d85dabad

更新说明:
1.为了保证兼容性,请使用最新版7zip解压此文件,使用WinRAR可能会出现错误提示
2.将补丁解压后把所得的3个文件放入EP5~EP6文件夹
3.本补丁修正:
  1.修复了部分立绘无法显示的问题
  2.恢复了部分代码,更贴近原PC版体验
  3.封锁了EP6的脚本,避免剧透

注意:本补丁会使之前的存档失效!
  评论这张
 
阅读(2175)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017